Click acá para ir directamente al contenido

Rangers cayó goleado ante Cobreloa y se aleja del liderato

• Lunes 16 de noviembre de 2020
  • 13:57 hrs

Los dirigidos por Luis Marcoleta perdieron por tres goles a cero en su visita al Estadio Zorros del Desierto de Calama.

Rangers tuvo una complicada visita al Estadio Zorros del Desierto de Calama donde enfrentó a Cobreloa por la vigésima fecha del campeonato de Primera B.

El conjunto rojinegro cayó por tres goles a cero, donde los refuerzos del conjunto loino brillaron en la victoria de su equipo.

El primer tanto fue marcado por Gabriel Tellas a los 45’+3 del primer tiempo, mediante un lanzamiento penal.

En el segundo tiempo Pablo Cuadra amplió las cifras para los nortinos a los 57’ y nuevamente Tellas marcó el tercero a los 67’.

Mientras que a los 87’ se fue expulsado el mediocampista de Cobreloa, Axl Ríos y cuando finalizaba el encuentro Cristopher Díaz también vio la tarjeta roja.

De esta forma, los dirigidos por Luis Marcoleta permanecen en la segunda ubicación con 30 puntos a tres unidades del puntero Ñublense, sin embargo, los chillanejos tienen dos partidos menos.

Rangers podrá retomar la senda del triunfo cuando reciba a Deportes Melipilla el próximo viernes 20 de noviembre a las 19:15 en el Estadio Fiscal de Talca.